Approvvigionamento e processo

IMG_1774.JPG__PID:06126af3-0b58-4532-9b47-a3b1fa8b7ea4

La radice di tutto:

Lavoriamo direttamente con 35 donne nelle zone rurali dell'Africa orientale, in particolare in Uganda. le donne coltivano e raccolgono le erbe

IMG_1590.JPG__PID:25329b47-a3b1-4a8b-bea4-fa6ea25ff2af

1

Piantare

Con steli e radici già esistenti, i coltivatori piantano le erbe sulla terra assegnata al koola nei ricchi terreni dell'Uganda

2

Crescente

I nostri coltivatori lavorano duramente per mantenere e coltivare i loro giardini, li supportiamo con la formazione e paghiamo loro una tariffa mensile per la manutenzione del giardino durante questo periodo

IMG_1635.JPG__PID:88611f78-92fc-4e93-a621-c18fb00aef2e

3

Raccolta

I coltivatori raccolgono e consegnano le loro erbe a un punto di raccolta koola a pochi passi dalle loro case/giardini. Dopo aver controllato la qualità e la pesatura, paghiamo ai nostri coltivatori un prezzo premium al chilo.

IMG_1728.JPG__PID:126af30b-5825-429b-87a3-b1fa8b7ea4fa

4

Raccolta

Dopo la raccolta, portano le loro erbe ad un punto di raccolta Koola a pochi passi dalle loro case/giardini. Dopo aver controllato la qualità e la pesatura, paghiamo ai nostri coltivatori un prezzo maggiorato al chilo.

IMG_2014.JPG__PID:a7a97020-0612-4af3-8b58-25329b47a3b1

5

Lavaggio e asciugatura

Le erbe e le radici vengono trasportate al nostro impianto di produzione entro poche ore dalla raccolta. Le erbe vengono lavate accuratamente con acqua pulita prima di essere poste nella casa solare per l'essiccazione

IMG_1938.JPG__PID:2006126a-f30b-4825-b29b-47a3b1fa8b7e

6

Asciugatura

Tutte le erbe vengono essiccate nel nostro essiccatoio solare. Ci vogliono dai 3 ai 4 giorni a seconda del tempo.

IMG_2022.JPG__PID:16a7a970-2006-426a-b30b-5825329b47a3

7

Tritare e frullare

Dopo circa 4 giorni di essiccazione, le erbe vengono tritate finemente e macinate. Vengono poi frullati insieme seguendo le rispettive ricette

PXL_20240320_160423374.jpg__PID:329b47a3-b1fa-4b7e-a4fa-6ea25ff2afea

8

Trattamento termico

Dopo la miscelazione, la miscela viene trattata con calore secco per eliminare eventuali microrganismi e germi

9

Magazzinaggio

Dopo circa 4 giorni di essiccazione, le erbe vengono selezionate, confezionate ed etichettate per la conservazione. L'umidità viene costantemente monitorata presso l'impianto di stoccaggio utilizzando un deumidificatore per inibire la crescita di muffe e microrganismi

PXL_20240711_141359617.TS_exported_11537_1724107029217.jpg__PID:1f7892fc-ee93-4621-818f-b00aef2e1084

10

Esportare

Le erbe vengono conservate presso il centro di raccolta per circa 3 settimane fino alla spedizione in Europa

11

Finale

Una volta che le erbe arrivano in Europa, vengono portate in una struttura dove vengono imballate nei rispettivi contenitori e pronte per la spedizione.

IMG_1822.JPG__PID:ee93e621-c18f-400a-af2e-10847ff2d7bf